Beer house

Реализован интересный проект по оформлению входной группы ресторана.  
Увлекательная задача для дизайнера. С одной стороны - удовлетворить запросы клиента и сделать яркую, выразительную вывеску, с другой - не нарушить стилистику существующего фасада. Сделать акцент, который цепляет глаз новизной и дополняет рисунок архитектора.

Совместив геометрию фасада с теплой текстурой состаренной бронзы, взятой из интерьера ресторана, создаём оригинальный паттерн для козырька. Выразительная обшивка потолка дополнена светильниками и просматривается с противоположной стороны улицы.

Вход выделен и визуально увеличен порталом из вертикальных панелей с текстурой состаренной бронзы.

Выберите способ связи
+7 (987) 225-17-60
контрактное производство

нажимая кнопку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности